1 min de lecture Thomas Hugues

Le pain, du blé à la baguette

Sidonie Bonnec, Thomas Hugues et leur invité vous dévoilent ce qu'est un bon pain.

La Curiosite´ - Sidonie Bonnec Thomas Hugues La curiosité est un vilain défaut Thomas Hugues & Sidonie Bonnec iTunes RSS
>
La curiosité est un vilain défaut - deuxième partie du 16 octobre 2019 Crédit Image : Twitter / @SeamusBlackley | Crédit Média : RTL | Durée : | Date :
La page de l'émission
La Curiosite´ - Sidonie Bonnec Thomas Hugues
Sidonie Bonnec et Thomas Hugues

à l'occasion de la journée mondiale du pain, on reçoit Julien Cantenot, fondateur de l'Atelier P1 à Paris.

Qu'est-ce qu'un bon pain ?
Quel blé utiliser ?
à quoi doivent ressembler de belles miches ?
Est-ce vrai qu'un levain peut se conserver plusieurs centaines d'années ?

Julien Cantenot nous révèle les secrets de fabrication d'un bon pain, l'importance des matières premières et les techniques ancestrales de la panification.

L'équipe de l'émission vous recommande
Lire la suite
Thomas Hugues Sidonie Bonnec La Curiosité Est Un Vilain Défaut
Restez informé
Commentaires

Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires. Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.

Connectez-vous Inscrivez-vous

500 caractères restants

fermer
Signaler un abus
Signaler le commentaire suivant comme abusif
500 caractères restants