1 min de lecture
La tarte bourdaloue de Christophe Michalak
A quelques jours de la coupe du monde de la pâtisserie à Lyon, rendez-vous incontournable de la profession, le chef Christophe Michalak nous donne quelques-uns de ses secrets. Quelles sont les pâtisseries les plus difficiles à réaliser ? Quelles sont les préférées des français ? Champion du Monde de la pâtisserie en 2005 il nous dévoile aussi comment se prépare-t-on à un tel concours...
à lire : Tout Michalak paru chez Gründ
Tout Michalak
Crédit :
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte