1 min de lecture
éclair au chocolat
Millefeuille, Paris-Brest, religieuse, macaron… ce sont vos gourmandises préférées, et pourtant, en connaissez-vous l’origine ?
Savez-vous comment elles ont été inventées ?
Comment elles ont traversé le temps et se sont adaptées au gout de chaque époque ?
Notre invité, le journaliste Michel Tanguy s’est plongé dans la savoureuse histoire des pâtisseries...
à lire : La merveilleuse histoire des pâtisseries paru aux éditions Gründ
le blog de Michel Tanguy www.micheltanguy.com
La merveilleuse histoire des pâtisseries
Crédit :
Notre invité, Alain Figlarz, l'un des plus grands coordinateurs de cascades et chorégraphe de combats pour la télévision et le cinéma nous dévoile les dessous de son métier. Scènes de combats, chutes de hauteur, torches humaines… Comment se prépare-t-on à ces scènes extrêmes ? Quels sont les astuces et les bons gestes ?
le blog d'Alain Figlarz Figlarz-action.com
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte