1. Accueil
  2. Actu
  3. Conso
  4. Le Plat du Jour : mousseline de patates douces au zeste de citron vert et hareng mariné
1 min de lecture

Le Plat du Jour : mousseline de patates douces au zeste de citron vert et hareng mariné

REPLAY - Écoutez ou réécoutez Le Plat du Jour de François Pasteau du 06 oct. 2017.

Le Chef François Pasteau
Le Chef François Pasteau
Le Plat du Jour : mousseline de patates douces au zeste de citron vert et hareng mariné
00:04:52
Mousseline patates douces au zeste de citron vert et hareng mariné
00:04:40

Du lundi au vendredi à 5h53, le Chef François Pasteau vous propose de découvrir un plat particulier.

L’actualité par la rédaction de RTL dans votre boîte mail.

Grâce à votre compte RTL abonnez-vous à la newsletter RTL info pour suivre toute l'actualité au quotidien

S’abonner à la Newsletter RTL Info

Commentaires

Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires.
Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.

Signaler un commentaire

En Direct
/

Bienvenue sur RTL

Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur

Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.