Pas de doute : Éric Barnérias se met en quatre pour ses clients. Il a commencé son apprentissage chez Lucien Barriere à Enghien-les-Bains. Avant de devenir chef-pâtissier dans de nombreux palaces parisiens : l'hôtel Scribe, le Westminster, puis le Ritz. Il y a deux ans, il a ouvert sa propre pâtisserie avec trois associés, dans le XVème arrondissement de Paris. Il y Mikaël, qui a fait la même école qu'Éric (l'École de Paris des métiers de la table, une école de cuisine), mais aussi Félix, qui a appris le métier sur le tas, et Clémence, qui s'occupe de la vente.
On a des projets plein la tête, mais on ne cherche pas à être une multinationale
Éric Barnérias, pâtissier
Leur spécialité : les dômettes, des petits gâteaux bombés en forme de dômes. Les quatre associés ont créé des dômettes avec quatre textures. Leur ambition : pourquoi pas ouvrir quatre autres pâtisseries ?
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