1. Accueil
  2. Actu
  3. Eco Conso
  4. Chez Éric Barnérias, la Dômette se met aussi en quatre
1 min de lecture

Chez Éric Barnérias, la Dômette se met aussi en quatre

REPLAY - Dans la pâtisserie parisienne "En Qu4tre", Éric Barnerias et ses trois associés concoctent de petits gâteaux forts en goût et en couleur. Avec quatre textures au menu.

Les quatre associés de la Pâtisserie EnQu4tre
Les quatre associés de la Pâtisserie EnQu4tre
Crédit : patisserie-en4.com
Chez Éric Barnerias, la Dômette se met aussi en quatre
00:03:02
Armelle Levy & Loïc Farge

Pas de doute : Éric Barnérias se met en quatre pour ses clients. Il a commencé son apprentissage chez Lucien Barriere à Enghien-les-Bains. Avant de devenir chef-pâtissier dans de nombreux palaces parisiens : l'hôtel Scribe, le Westminster, puis le Ritz. Il y a deux ans, il a ouvert sa propre pâtisserie avec trois associés, dans le XVème arrondissement de Paris. Il y Mikaël, qui a fait la même école qu'Éric (l'École de Paris des métiers de la table, une école de cuisine), mais aussi Félix, qui a appris le métier sur le tas, et Clémence, qui s'occupe de la vente.

On a des projets plein la tête, mais on ne cherche pas à être une multinationale

Éric Barnérias, pâtissier

Leur spécialité : les dômettes, des petits gâteaux bombés en forme de dômes. Les quatre associés ont créé des dômettes avec quatre textures. Leur ambition : pourquoi pas ouvrir quatre autres pâtisseries ?

Les dômettes de la Pâtisserie EnQu4tre
Les dômettes de la Pâtisserie EnQu4tre
Crédit : patisserie-en4.com
La rédaction vous recommande

L’actualité par la rédaction de RTL dans votre boîte mail.

Grâce à votre compte RTL abonnez-vous à la newsletter RTL info pour suivre toute l'actualité au quotidien

S’abonner à la Newsletter RTL Info

Commentaires

Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires.
Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.

Signaler un commentaire