L’une des
grandes énigmes de la vie vient d’être résolue. A part "Où Julien
Lepers puisse-t-il toute cette énergie ?", on a élucidé quasiment tous les
mystères du monde.
En effet, des
scientifiques suisses, qui s’ennuyaient, comme tous les suisses sauf Sepp
Blatter, occupé à manger du caviar avec une fourche en or, ont découvert
pourquoi l’emmental avait des trous. Les trous c’est ce qu’il y a de plus
facile à râper dans le fromage.
Jamais l’homme
n’avait répondu à cette question essentielle, puisque ce loser de Louis Pasteur
a préféré élaborer le vaccin contre la rage, infection non réglée puisqu’elle
prend Valérie Trierweiler à chaque fois qu’elle voit une photo de Hollande, et
Champollion a bossé sur les hiéroglyphes.
Les trous de
l’emmental sont donc, d’après la recherche suisse, dus à des particules de
foin, ce fourrage dont Franck Ribéry est con à en bouffer, qui tombent dans le
lait durant la traite des vaches à la main (procédé appliqué sur des humains
dans le X, mais le résultat ne rentre pas dans la filière fromage).
Ces particules
de foin dégagent des gaz, comme François Bayrou quand il mange béarnais,
pendant que le fromage fermente, d’où les trous.
La mission
Apollo 11 c’est ringard, le Boson de Higgs c’est dépassé, l’humanité a fait un
bond, on sait d’où viennent les trous, sauf celui des finances publiques et
celui que Bernard Montiel a dans la tête.
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