1 min de lecture Humour

Laurent Gerra : "Videz la pintade avec un aspirateur sans sac"

REPLAY - REPLAY / BEST OF - En cette période de fêtes, nous sommes nombreux à réfléchir au menu que nous allons préparer. Et pour nous donner des idées, Jean-Pierre Coffe nous donne sa recette de pintade.

Laurent Gerra
Laurent Gerra et Jade

Dans trois jours, c'est Noël, puis la semaine prochaine le nouvel an. De nombreux repas de fêtes vont devoir être préparés, et Jean-Pierre Coffe conseille de se tourner vers "la tradition", "si on ne veut pas bouffer de la merde à Noël". 

Son plat : "La pintade au gigot de cerf caramélisée à la broche et fourrée de chaperon aux quenelles d'écrevisses". Avant de la cuisiner, il faut la vider, par exemple, "avec un aspirateur sans sac, sans jeter les abats, pour en faire des tisanes". Après 6 à 7 heures de cuisson, servir avec des pommes-de-terre en robe des champs.

La rédaction vous recommande
Lire la suite
Humour
Restez informé
Commentaires

Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires. Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.

Connectez-vous Inscrivez-vous

500 caractères restants

fermer
Signaler un abus
Signaler le commentaire suivant comme abusif
500 caractères restants
article
7775983703
Laurent Gerra : "Videz la pintade avec un aspirateur sans sac"
Laurent Gerra : "Videz la pintade avec un aspirateur sans sac"
REPLAY - REPLAY / BEST OF - En cette période de fêtes, nous sommes nombreux à réfléchir au menu que nous allons préparer. Et pour nous donner des idées, Jean-Pierre Coffe nous donne sa recette de pintade.
https://www.rtl.fr/actu/debats-societe/laurent-gerra-videz-la-pintade-avec-un-aspirateur-sans-sac-7775983703
2014-12-22 11:16:00
https://cdn-media.rtl.fr/cache/-1Z2zR5eqrz183T3mXIP-Q/330v220-2/online/image/2014/0422/7771349152_laurent-gerra.jpg