1. Accueil
  2. Actu
  3. Société
  4. Bactérie E.Coli : Elivia rappelle des lots de steacks hachés frais
1 min de lecture

Bactérie E.Coli : Elivia rappelle des lots de steacks hachés frais

Le groupe français de viande Elivia, n°2 de la viande bovine en France, a rappelé des lots de steaks hachés frais après avoir détecté la bactérie E.Coli 0103:H2.

Des steaks hachés ont été retirés de la vente (illustration)
Des steaks hachés ont été retirés de la vente (illustration)
Crédit : AFP / Archives, Kenzo Tribouillard
Eléanor Douet & AFP

Des steaks hachés vendus en barquette en supermarché sous des marques de la grande distribution ont été rappelé ce vendredi 4 décembre par le groupe français de viande Elivia, numéro 2 de la viande bovine en France après que la bactérie E.Coli 0103:H2 y a été détectée. Ces steaks étaient vendus en barquette en supermarché sous des marques de la grande distribution.

Les lots rappelés sont les : B32590180, B32594010 et VF50091009 commercialisés dans des grandes surfaces (Carrefour, Casino, Système U, Métro…) et dont "les dates limites de consommation sont le 27 novembre 2015 pour les produits conditionnés en barquette blanche et le 3 décembre 2015 pour les produits conditionnés sous vide", précise Elivia dans un communiqué.

La viande a été commercialisée dans des magasins Carrefour, Casino et Système U sous forme de steak ou de barquette de viande hachée, entre le 21 novembre et le 3 décembre et avec une date limite de consommation au 27 novembre ou au 3 décembre. Les produits étaient vendus sous les marques Carrefour, Grand Jury, Prix Rond, Casino, Tendre et plus, Bien Vu et U.

La rédaction vous recommande
À écouter aussi

Commentaires

Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires.
Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.

Signaler un commentaire

En Direct
/