1 min de lecture

Qui était Paul Bocuse ?

Sidonie Bonnec, Thomas Hugues et leur invité vous racontent la vie de Paul Bocuse.

L'île d'Alcatraz.

Crédit : ROBYN BECK / AFP

La Curiosité du 28 janvier 2019 - Dans une prison américaine

00:20:27

La Curiosité du 28 janvier 2019 - Paul Bocuse

00:19:15

Coralie Lutinier

Pour tous les cuisiniers, Paul Bocuse était un saint patron, un parrain, un chef. 
D’un modeste hôtel-restaurant avec nappes en papier et couverts en inox, il a fait un trois étoiles qu’il a su conserver plus d’un demi-siècle, avant de créer les Bocuse d’or, Jeux olympiques de la cuisine, et de partir à la conquête du monde, de la Floride au Japon où il est devenu une icône. 
Pour faire son portrait, notre invité, le journaliste Robert Belleret, a enquêté auprès des grands chefs, des équipiers et des proches de Monsieur Paul. 

à lire : Paul Bocuse, l’épopée d’un chef  publié aux éditions de l’Archipel

Paul Bocuse, l'épopée d'un chef

Crédit :

L'Equipe vous recommande
À lire aussi

L’actualité par la rédaction de RTL dans votre boîte mail.

Grâce à votre compte RTL abonnez-vous à la newsletter RTL info pour suivre toute l'actualité au quotidien

S’abonner à la Newsletter RTL Info