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stephane bern gerard lanvin
Un nouveau rôle pour Gérard Lanvin dans le film de Jérôme Le Maire Premiers crus aux côtés de Jalil Lespert, Alice Taglioni, Laura Smet sur les écrans le 23 Septembre.
Fils de viticulteur, Charlie Maréchal a quitté la Bourgogne pour devenir un œnologue parisien réputé, auteur d’un guide à succès dont les notes font chaque année trembler tous les vignobles.Mais en Côte-d’Or, son père a perdu le goût du vin et ses errements précipitent l’exploitation viticole familiale vers la faillite.
D’abord réticent, Charlie revient en Bourgogne. Il doit rechausser ses bottes et remonter ses manches, devenir viticulteur et se confronter à un métier qu’il ne connait pas, sous le regard dubitatif de son père.
Entre une météo capricieuse et un cépage délicat, Charlie va devoir prouver à son père qu’il est digne de ce terroir transmis de génération en génération dans leur famille.
Il est facile de noter un vin, mais comment fait-on un grand vin ?
Patrice Carmouze
Joëlle Goron
Eric Dussart
Régis Mailhot
Reprise des hostilités, un rendez-vous à ne pas manquer à La Nouvelle Seine du 25 Septembre au 26 Décembre 2015. Une véritable ode à la Liberté d'expression.
Régis Mailhot est un esprit libre et il le revendique.Pourfendeur du politiquement correct, il déclare la guerre à la bien-pensance, aux donneurs de leçons et autres professeurs de vertu de tout bord, ces nouveaux bigots qui nous expliquent comment vivre, quoi penser, qui brûler et qui honnir.A une époque où l’humour devient un acte de délinquance, il est urgent de rire de tout. Un spectacle hilarant, intelligent et terriblement nécessaire
La Nouvelle Seine offre à Régis Mailhot une carte blanche pour 20 dates exceptionnelles. Retrouvez le dans un exercice unique tous les vendredis et samedis à 20 heures. Attention deux spectacles différents.
– Le vendredi, c’est saloperies.
Régis Mailhot évoque ce qu’on a plus le droit de dire dans une série de sketchs au vitriol.
– Le samedi, c’est bistouri.
Il commente ce qu’on nous impose d’écouter avec sa revue de presse de l’actualité.
Photo Regis Mailhot
Crédit :
Chers amis gourmands, et chères amies gourmandes...du 21 Septembre au 4 Octobre 2015, RTL est partenaire de l'opération Tous au restaurant, c'est le rendez-vous incontournable de la cuisine française d'aujourd'hui. Stéphane Bern vous invite à une table d'exception pour un déjeuner le 24 Septembre à Marseille au restaurant l' Epuisette de Guillaume Sourrieu.
Au commande du Restaurant L'Epuisette à Marseille depuis 1999, Guillaume Sourrieu est passé par les plus grands : Bernard Loiseau à Saulieu, Jean-Paul Passédat, puis les Trois Gros à Roanne, l'Auberge du Père Bise à Talloires, La Verniaz à Evian, les Fermes de Marie à Megève, la Réserve de Beaulieu et enfin le Bas Bréau à Barbizon.
Cuisinant avec instinct, Guillaume Sourrieu met dans ses assiettes toute son expérience vécue à travers ses voyages et rencontres. Proposant une cuisine locale et méditerranéenne, il met un point d'honneur à travailler des produits frais et de saisons afin d'apporter fraîcheur et renouveau tout au long de l'année.
Stéphane Bern et toute son équipe vous donne rendez-vous au 3210 pour aller Tous au restaurant.
affiche_tar_2015
Crédit :
Tous au Restaurant permet de partager, d'accueillir les clients au meilleur prix pour qu'ils passent un bon moment et qu'ils aient l'envie de revenir chez nous. Il s'agit d'ouvrir les portes et de montrer que nos lieux ne sont pas réservés à une élite, mais qu'ils sont accessibles à tous.
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