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Dîner Hollande-Obama : les anecdotes du chef Guy Savoy

RÉACTION – Le chef Guy Savoy revient sur le dîner de François Hollande avec Barack Obama dans son restaurant jeudi 5 juin.

François Hollande a dîné avec Barack Obama, jeudi 5 juin 2014
François Hollande a dîné avec Barack Obama, jeudi 5 juin 2014 Crédit : AFP
Thomas Prouteau Journaliste RTL

C'est dans un restaurant du chef étoilé Guy Savoy, "Le Chiberta", à deux pas de l'Arc de Triomphe à Paris, que François Hollande a dîné avec Barack Obama. Un moment important pour le chef en question, qui veut bien parler du menu mais pas de ce qui s'est dit autour de la table.

"Même si j'avais entendu, je ne prendrais pas le risque de dire un mot", affirme Guy Savoy à RTL

Obama a terminé toutes ses assiettes et a même redemandé du fromage

Guy Savoy
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"Ils sont rentrés, tout de suite à table, les amuse-bouches, et le plat est arrivé quelques minutes après", raconte-t-il. Au menu : salade de homard bleu et bar de Normandie.

"Obama a terminé toutes ses assiettes et a même redemandé du fromage", glisse-t-il. Le président américain a visiblement apprécié son repas, puisqu'il lui a promis de revenir avec son épouse. 

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