1. Accueil
  2. Le Plat du Jour : galette croustillante de pois chiches, oeufs mimosa et cébette
1 min de lecture

Le Plat du Jour : galette croustillante de pois chiches, oeufs mimosa et cébette

Écoutez ou réécoutez Le Plat du Jour de François Pasteau du 12 avr. 2018.

François Pasteau
François Pasteau
Galette croustillante de pois chiches, oeufs mimosa et cébette
00:03:42

Du lundi au vendredi à 5h53, le Chef François Pasteau vous propose de découvrir un plat particulier.

La rédaction vous recommande
À lire aussi

L’actualité par la rédaction de RTL dans votre boîte mail.

Grâce à votre compte RTL abonnez-vous à la newsletter RTL info pour suivre toute l'actualité au quotidien

S’abonner à la Newsletter RTL Info

Commentaires

Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires.
Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.

Signaler un commentaire