En Direct
1 min de lecture
Le relais Vosgiens
Avez-vous déjà mangé dans un relais-routier ? Vous savez, ces restaurants au logo rouge et bleu qui jalonnent le bord de nos nationales et proposent une cuisine familiale, savoureuse pour un rapport qualité prix imbattable. Quand et comment sont-ils nés ? Comment survivent-ils aujourd'hui alors que beaucoup de nationales sont déviées ? Qu'y mange-t-on ?
La réponse avec nos invités : la styliste culinaire Isabel Lepage, le rédacteur en chef du magazine Les Routiers, Thierry de Saulieu et Christiane Thénot du Relais Vosgien à Saint-Pierremont en Lorraine.
Isabel Lepage est l'auteur du livre Les meilleurs recettes Les routiers, photographies de Louis-Laurent Grandadam, paru chez Tana Editions.
Les meilleurs recettes Les routiers
Crédit :
John Edgar Hoover n’était pas seulement le patron incontesté du FBI pendant près d’un demi-siècle. C’était aussi une figure fascinante qui dans l’ombre a tiré les fils des marionnettes des hommes politiques des États-Unis...ce soir, nous explorons sa face cachée...
Marc Dugain est le réalisateur du film adapté de son best-seller La malédiction d'Edgar.
la malédiction d'Edgar
Crédit :
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte