En Direct
1 min de lecture
Des pièces de charcuterie (Illustration)
Crédit : AFP / JOHN MACDOUGALL
Quelle est la vraie couleur du jambon ? comment le rend t-on rose ? et est-ce mauvais pour la santé ? les réponses avec Guillaume Coudray , journaliste qui enquête depuis plusieurs années sur le sujet...
à lire : Cochonneries, comment la charcuterie est devenue un poison paru aux éditions La Découverte
Cochonneries, comment la charcuterie est devenue un poison
Crédit :
C'est une civilisation qui a tout inventé : les Mésopotamiens !
L'écriture, les maths, l'astronomie, la ville, l'Etat, le droit, la mythologie…et même notre calendrier.
Jean-François Dortier, directeur de publication du magazine Sciences Humaines, nous fait voyager dans le temps jusqu'en 3500 avant notre ère pour découvrir les secrets de Babylone.
Sciences humaines
Crédit :
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte