1 min de lecture Faits divers

"La France, référence de l'innovation alimentaire" dit le directeur du Salon International de l'Alimentation

REPLAY - Nicolas Trentesaux, directeur du Salon International de l'Alimentation, est revenu sur l'image de la France dans le secteur de la gastronomie. - 3 minutes pour comprendre, du 20 octobre 2014.

Yves Calvi_ 3 Minutes pour Comprendre La rédaction de RTL iTunes RSS
>
"La France a toujours été une référence de l'innovation alimentaire" dit Nicolas Trentesaux, directeur du Salon International de l'Alimentation Crédit Image : RTL | Durée : | Date : La page de l'émission
Calvi-245x300
Yves Calvi et La rédaction de RTL

La 50ème édition du Salon International de l'Alimentation a ouvert ses portes à Villepinte, près de Paris, du 19 au 23 octobre. L'événement réunit près de 6.000 exposants sur le thème de l'innovation alimentaire.


Selon Nicolas Trentesaux, directeur du SIAL 2014, la France a toujours beaucoup apporté à la gastronomie du monde. Cette réussite française est en grande partie liée aux réseaux de TPE et de PME qui proposent de nouvelles recettes toute l'année.

La France a toujours été un pays contributeur de l'innovation alimentaire.

Nicolas Trentesaux, directeur du SIAL
Partager la citation

Nicolas Trentesaux a également tenu à souligner la nouvelle tendance des consommateurs en matière de gastronomie. Ayant marre de contrôler constamment leur alimentation, un bon nombre d'entre eux se font plaisir en faisant des achats plus émotionnels.

La rédaction vous recommande
Lire la suite
Faits divers Société Actu
Commentaires

Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires. Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.

Connectez-vous Inscrivez-vous

500 caractères restants

fermer
Signaler un abus
Signaler le commentaire suivant comme abusif
500 caractères restants