Avanti ! Une comédie romantique et jubilatoire, entraîne sous le soleil de Rome, Georges, un businessman américain et purtiain Francis Huster et Alison Ingrid Chauvin, une jolie comédienne anglaise, sur les traces de leurs parents décédés dans un accident de voiture.
De réseaux internet bloqués en bureaux aux horaires décalés, de cercueils volés en chapelles napolitaines, nos héros auront bien du mal à retrouver leurs chers disparus...Et, par la grâce de Baldo, un lutin diabolique, qui incarne à lui seul le charme et l’humour italien, ils découvriront une façon d’aimer pour le moins anticonformiste.
Du 17 Septembre 2015 au 3 Janvier 2016, un rendez-vous à ne manquer au Théâtre des Bouffes Parisiens.
Patrice Carmouze
Joëlle Goron
Eric Dussart
Régis Mailhot
Reprise des hostilités, un rendez-vous à ne pas manquer à La Nouvelle Seine du 25 Septembre au 26 Décembre 2015. Une véritable ode à la Liberté d'expression.
Régis Mailhot est un esprit libre et il le revendique.Pourfendeur du politiquement correct, il déclare la guerre à la bien-pensance, aux donneurs de leçons et autres professeurs de vertu de tout bord, ces nouveaux bigots qui nous expliquent comment vivre, quoi penser, qui brûler et qui honnir.A une époque où l’humour devient un acte de délinquance, il est urgent de rire de tout. Un spectacle hilarant, intelligent et terriblement nécessaire
La Nouvelle Seine offre à Régis Mailhot une carte blanche pour 20 dates exceptionnelles. Retrouvez le dans un exercice unique tous les vendredis et samedis à 20 heures. Attention deux spectacles différents
– Le vendredi, c’est saloperies
Régis Mailhot évoque ce qu’on a plus le droit de dire dans une série de sketchs au vitriol.
– Le samedi, c’est bistouri
Il commente ce qu’on nous impose d’écouter avec sa revue de presse de l’actualité.
Chers amis gourmands, et chères amis gourmandes...du 21 Septembre au 4 Octobre 2015, RTL est partenaire de l'opération Tous au restaurant, c'est le rendez-vous incontournable de la cuisine française d'aujourd'hui. Stéphane Bern vous invite à une table d'exception pour le diner du 1er octobre :
Les Baux de Provence : L’Oustau de Baumanière avec le chef Jean-André Charial
Une institution gastronomique à l’esprit convivial et élégant, l’Oustau de Baumanière incarne sans ostentation l’art de vivre en Méditerranée. Table d’exception, située au cœur de l’un des plus beaux villages de France, on y appréciera la cuisine épurée et subtile des chefs Jean-André Charial et Glenn Viel.
Stéphane Bern et toute son équipe vous donne rendez-vous au 3210 pour aller Tous au restaurant.
Tous au Restaurant permet de partager, d'accueillir les clients au meilleur prix pour qu'ils passent un bon moment et qu'ils aient l'envie de revenir chez nous. Il s'agit d'ouvrir les portes et de montrer que nos lieux ne sont pas réservés à une élite, mais qu'ils sont accessibles à tous.
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