1 min de lecture
Office de tourisme de St-Martin - Lambis grillé
Découvrez le festival de la gastronomie de Saint Martin du 11 au 22 novembre.
Faites-vous plaisir avec “le grill conch” plus communément appelé Lambis grillé. Cette spécialité saint-martinoise est préparée avec de Lambis, coquillage réputé des Caraïbes, marinées et grillées à la perfection. Ce plat est souvent assaisonné avec des épices locales tels que l’ail, la ciboulette, les oignons et le piment pour une touche chaude caribéenne, et un soupçon de citron pour rehaussent ses saveurs naturelles. La chair de Lambis, tendre et savoureuse, est ensuite grillée au barbecue jusqu'à ce qu'elle soit légèrement croustillante à l'extérieur mais toujours juteuse et tendre à l'intérieur, offrant un mélange délicieux de textures et de goûts marins qui ne sont pas sans rappeler l’île.
Prêt à voyager ? Mettez un peu de Saint Martin dans votre assiette et laissez vos papilles prendre le soleil !
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte