1 min de lecture

Découvrez la gastronomie de l’île de Saint-Martin avec la Coconut Tarte

Laissez-moi vous emmener sur l’île de Saint-Martin, bien plus qu’une destination de rêve, c’est un festival pour les sens, alors, comment mettre un peu de Saint Martin dans votre assiette ?

Office du tourisme de Saint-Martin - coconut tarte

Office du tourisme de St-Martin - Coconut Tarte

00:00:39

Découvrez le festival de la gastronomie de Saint-Martin du 11 au 22 novembre.

L’actualité par la rédaction de RTL dans votre boîte mail.

Grâce à votre compte RTL abonnez-vous à la newsletter RTL info pour suivre toute l'actualité au quotidien

S’abonner à la Newsletter RTL Info

Pourquoi ne pas cuisiner la Coconut Tarte ou tarte coco : cette spécialité saint-martinoise est une délicieuse tarte sucrée faite à base de pâte croustillante et d'une garniture généreuse de noix de coco râpée, souvent mêlée à une touche de vanille et de lait concentré sucré, elle est d’une douceur inoubliable. Servie en dessert après un repas créole ou comme encas à tout moment de la journée, chaque part de la Coconut Tarte est une véritable invitation à savourer l’âme de Saint-Martin.

Prêt à voyager ? Mettez un peu de Saint-Martin dans votre assiette et laissez vos papilles prendre le soleil !