- 05m36s
1 min de lecture
Yannick Alleno
Crédit : Goeffroy de Boismenu
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Excellentissime ce matin avec Yannick Alléno. Le premier chef français à ouvrir un comptoir à sushis moderne à Paris : l'Abysse, déjà couronné d'une étoile Michelin. Et c'est au comptoir de l'Abysse, installé dans l'ancien bar du pavillon Ledoyen que Yannick Alléno raconte à Monique Younès en quoi consiste l'excellence des sushis préparés par son chef Yasunari Okazaki.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte