Après la viande de cheval dans les lasagnes, ce sont "arômes naturels à base de viande" qui sont présents dans les légumes de chez Bonduelle, sans que le consommateur en soit averti. C'est le site Vegemag qui révèle le scoop.
Jusqu'à présent, sur les produits Bonduelle, la présence de viande était éludée avec la seule mention "arôme naturel". De quoi faire rager les végétariens et un certain nombre de consommateurs aux interdits alimentaires.
Au moins 18 produits Bonduelle contiennent des arômes à base de viande comme les haricots verts et les haricots blancs, les champignons à la grecque ou encore les épinards à la crème fraîche ainsi que neuf produits Cassegrain, comme les petits choux de Bruxelles, les champignons de Paris aux marrons, bolets, cèpes et persil ou encore les haricots verts extra-fins, carottes et persil.
Bonduelle a décidé de modifier ses fiches produits sur internet en précisant "Ne convient pas aux régimes végétariens". "Les étiquettes en magasin, elles, seront modifiées dans un délai de six mois pour le marché français", a assuré au Parisien un porte-parole de l'entreprise.
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