L'édition 2015 du guide gastronomique Gault et Millau est paru ce jeudi matin. Il propose des tables dans les plus grands restaurants à des prix réduits. Sur quelques 2.200 adresses présentées à travers toute la France, la moitié propose en effet un menu à moins de 30€.
Selon Côme de Cherisey, cette édition 2015 s’enorgueillit avant tout de la jeune génération des chefs cuisiniers en France. Il regroupe notamment 300 jeunes talents, qui ont la particularité d'attirer leur clientèle par une cuisine de proximité.
Notre sport préféré est de dénicher des jeunes chefs qui cuisinent des produits provenant de chez eux.
Côme de Cherisey, directeur général de Gault et Millau
Principal guide gastronomique en France, à l'instar du guide Michelin, Gault et Millaut est aujourd'hui connu pour son influence sur la fréquentation des restaurants. Côme de Cherisey explique ce succès par une nouvelle approche pour évaluer les adresses et attirer la clientèle.
Pour dénicher les meilleures adresses, le guide Gault & Millau dispose d’une vingtaine d’enquêteurs anonymes qui sillonnent toute la France.
Côme de Cherisey, directeur général de Gault et Millau
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte