Week-end de Pâques oblige, Jean-Pierre Coffe nous livre une idée de repas. Pour sortir de la routine gigot-flageolets ("parce que y'en a marre !"), le critique gastronomique nous propose de préparer un cuisseau d'éléphant de mer de 17 heures. "Le secret est dans la cuisson, nom de Dieu !", lance-t-il, imité par Laurent Gerra.
Côté dessert, une recette simple : l'œuf de Pâques surprise, un dessert convivial à la fois léger et festif. Parmi les ingrédient : une belle paire de noix de coco par personne, du saindoux parfumé au Grand Marnier et de la chantilly. À servir avec une liqueur à l’œuf. Et joyeuses Pâques !
Les chanteurs français sont de plus en plus nombreux à passer de la chanson au théâtre. L'occasion de faire notre propre casting : Alain Souchon pressenti pour reprendre La cage aux folles au côté de Jean-Pierre Castaldi ; MC Bâtard déclame du Cid de Corneille ; Laurent Ruquier a, pour sa part, choisi de lire du Shaekspeare.
Objets, accessoires, affiches, livres : le célèbre magicien Gérard Majax a vendu aux enchères une grande partie de sa collection dédiée à la magie. Cela donne des idées à Patrick Sébastien. Il vend ainsi deux automates au crâne très chauve.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte