Dans trois jours, c'est Noël, puis la semaine prochaine le nouvel an. De nombreux repas de fêtes vont devoir être préparés, et Jean-Pierre Coffe conseille de se tourner vers "la tradition", "si on ne veut pas bouffer de la merde à Noël".
Son plat : "La pintade au gigot de cerf caramélisée à la broche et fourrée de chaperon aux quenelles d'écrevisses". Avant de la cuisiner, il faut la vider, par exemple, "avec un aspirateur sans sac, sans jeter les abats, pour en faire des tisanes". Après 6 à 7 heures de cuisson, servir avec des pommes-de-terre en robe des champs.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte