L'opération Tous au Restaurant a lieu depuis lundi à Paris. Grâce à la formule "Votre invité est notre invité", cette 5ème édition consiste à offrir un menu gratuit pour un menu acheté dans plus de 1.000 établissements participants.
Frédéric Vardon, chef étoilé du restaurant 39 V, estime que cette opération est une occasion pour les restaurateurs d'apporter "du plaisir et du bonheur", surtout en ces périodes "compliquées."
L'opération "Tous au restaurant" est également une opportunité pour "découvrir de nouveaux produits" des établissements étoilés, a-t-il encore ajouté.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte