Dans sa vie professionnelle, Philippe Etchebest a commencé au bas de l'échelle avant d'atteindre le sommet. À l'âge de 8 ans, il est un jour venu assister son père qui était chef de cuisine dans un restaurant. À la fin de cette journée, la patronne du restaurant l'a payé.
Quand je venais dans ce restaurant, mon père me confiait des tâches très basiques. J'épluchais par exemple les pommes de terre.
Philippe Etchebes, chef cuisinier
Pendant deux ans, Philippe Etchebest est ensuite revenu régulièrement dans ce restaurant pour aider son père.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte