La 50ème édition du Salon International de l'Alimentation a ouvert ses portes à Villepinte, près de Paris, du 19 au 23 octobre. L'événement réunit près de 6.000 exposants sur le thème de l'innovation alimentaire.
Selon Nicolas Trentesaux, directeur du
SIAL 2014, la France a toujours beaucoup apporté à la gastronomie
du monde. Cette réussite française est en grande partie liée aux réseaux de TPE
et de PME qui proposent de nouvelles recettes toute l'année.
La France a toujours été un pays contributeur de l'innovation alimentaire.
Nicolas Trentesaux, directeur du SIAL
Nicolas Trentesaux a également tenu à souligner la nouvelle tendance des consommateurs en matière de gastronomie. Ayant marre de contrôler constamment leur alimentation, un bon nombre d'entre eux se font plaisir en faisant des achats plus émotionnels.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte