Ils interviennent l’été sur nos plages, mais aussi l’hiver, les jours de mauvais temps, au large…on découvre l’univers des sauveteurs en mer grâce à Xavier de la Gorce, président de la SNSM et Bernard Barron, sauveteur bénévole à Calais depuis plus de 25 ans.
Sorbet, crème glacée… La glace, l'été on en raffole !
En France, on en consomme jusqu'à 6 litres par an et par personne ! Mais qui a eu la bonne idée d’inventer cette gourmandise ?
Michèle Barrière, historienne de l'alimentation, nous raconte tout sur la glace !
à lire cet été, le thriller-gastronomique de Michèle Barrière : Meurtres trois étoiles paru au Livre de Poche.
Sidonie Bonnec et Thomas Hugues invitent les auteurs et les acteurs des histoires et des aventures les plus fascinantes.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte