1. Accueil
  2. Sport
  3. Football
  4. Barcelone-Paris : Neymar a parié sur le match avec ses coéquipiers
1 min de lecture

Barcelone-Paris : Neymar a parié sur le match avec ses coéquipiers

L'attaquant du FC Barcelone a parié devant ses coéquipiers qu'il marquerait au moins deux buts contre le PSG mercredi soir.

Neymar face au PSG le 14 février 2017.
Neymar face au PSG le 14 février 2017.
Crédit : PHILIPPE LOPEZ / AFP
François Quivoron

L'espoir renaît du côté de Barcelone. Les joueurs du club catalan avaient pourtant la tête basse après la claque reçue face au PSG (4-0) le 14 février, lors du match aller des 8e de finale de la Ligue des champions. Mais depuis, les joueurs de Luis Enrique se remettent à y croire, grâce notamment à des performances bien plus abouties, comme par exemple le week-end dernier en Liga avec un net succès contre le Celta Vigo sur un score (5-0) qui leur offrirait la qualification en quarts de finale.

D'après certains médias espagnols, le vestiaire barcelonais afficherait une confiance en hausse avant le match retour prévu mercredi soir au Camp NouSelon la radio Cadena Ser, Neymar aurait ainsi lancé un pari osé devant ses coéquipiers : l'attaquant brésilien leur a assuré qu'il allait marquer au moins deux buts face au PSG. Les chances de qualification du Barça sont pourtant très minces. Dans l'historique des confrontations recencées par l'UEFA, aucune équipe n'a réussi à se qualifier après avoir perdu 4-0 au match aller.

Le FC Barcelone a donc besoin d'un miracle mercredi soir. Au lendemain de la défaite cinglante au Parc des Princes, Neymar avait posté une photo sur son compte Instagram accompagnée d'un commentaire en forme de folle espérance. "S’il y a 1% de chance de le faire, on y croit à 99%", avait-il écrit. L'attaquant brésilien a marqué un but au cours des deux derniers matches du Barça, mais son dernier doublé remonte au 24 septembre 2016, à Gijon (0-5). La mission s'annonce bien compliquée.

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé ¿¿¿¿

Une publication partagée par Nj ¿¿ ¿ neymarjr (@neymarjr) le

La rédaction vous recommande
À lire aussi

Commentaires

Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires.
Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.

Signaler un commentaire

En Direct
/