1. Accueil
  2. Programmes
  3. Nous Voilà Bien !
  4. Comment identifier les "faux aliments" de nos placards et nos assiettes ?
Du miel (image d'illustration)

Comment identifier les "faux aliments" de nos placards et nos assiettes ?

Lecture - 36m25s
- Poivre coupé avec du sable, miels qui n'ont jamais vu une abeille, thons avariés rendus comestibles après un bain chimique. Comment identifier et éviter ces « faux aliments » ? Réponse avec Ingrid Kragl de chez Foodwatch

- Pour aller au travail ou en balade, le vélo à assistance électrique a tout bon ! Mais est-il facile d'utilisation et quel modèle choisir ? Réponse avec Fanny Guibert de "60 Millions de Consommateurs"

- Avec sa saveur subtile et fraiche la cébette réveille vos salades et apporte un petit supplément d'âme à vos plats. Mais comment bien la choisir et la cuisiner ? Réponse avec Sonia Ezgulian, cuisinière et auteur


Ecoutez Nous Voilà Bien ! avec Flavie Flament du 30 avril 2022