1. Accueil
  2. Programmes
  3. Nous Voilà Bien !
  4. Comment réussir son repas de Noël ?
Flavie Flament

Comment réussir son repas de Noël ?

Lecture - 31m02s
- Le saumon est l'invité incontournable de nos tables de réveillon de fin d'année. Mais faut-il le préférer sauvage ou d'élevage, de Norvège ou d'Ecosse ? Elsa Ardoun, du magazine « Que Choisir », nous aide à faire le bon choix

- Comme chaque année, un volume faramineux de papier cadeau non recyclable sera utilisé à Noël et finira presque instantanément à la poubelle ! Pour éviter ce gaspillage, Hortense Sauvard, nous propose ses solutions d'emballage cadeau plus écologiques et tout aussi esthétiques.

- Réussir son repas de Noël n'est pas une mince affaire ! Comment bien s'organiser trouver le menu parfait, et prévoir les bonnes quantités ? réponse avec Liguori Lecomte de Cuisine AZ


Ecoutez Nous Voilà Bien ! avec Flavie Flament du 18 décembre 2021