1. Accueil
  2. Programmes
  3. L'astuce du chef
  4. Cuisine : comment préparer une eau aromatisée ? La recette de Cyril Lignac
Cyril Lignac - L'astuce du chef

Cuisine : comment préparer une eau aromatisée ? La recette de Cyril Lignac

Lecture - 2m38s
Claudine habite Bègles (Nouvelle-Aquitaine) et aimerait une recette et les conseils pour cuisiner une "eau healthy", à savoir une eau qui "soit bonne pour la santé" avec des fruits et des pétales de roses. Le chef dévoile sa recette d'une eau aromatisée à base de citron, pétales d'hibiscus, de roses, de la mélisse et de la menthe. Une préparation qui prend peu de temps et ne demande qu'un ustensile : une casserole. Idéalement, réalisez votre eau aromatisée la veille de sa dégustation pour que toutes les saveurs infusent.
Prochaine diffusion
Vendredi 22 octobre 2021 à 8h57
Durée 3m
En Direct
/