1 min de lecture Baleine

Baleines et olives dans La Curiosité

REPLAY - Tout ce qu'il faut savoir sur les baleines et l'olive de l'arbre à l'assiette.La Curiosité Est Un Vilain Défaut du 1er août 2017.

La Curiosite´ - Sidonie Bonnec Thomas Hugues La curiosité est un vilain défaut Thomas Hugues & Sidonie Bonnec iTunes RSS
>
La curiosite est un vilain defaut Crédit Image : Capture d'écran / Mark Girardeau | Crédit Média : Sidonie Bonnec,Thomas Hugues | Durée : | Date : La page de l'émission
Coralie Lutinier Journaliste RTL

Première partie : Tout ce qu'il faut savoir sur les baleines

On plonge dans les profondeurs des océans pour découvrir un animal fabuleux, le plus grand animal vivant sur terre, la baleine, mais derrière les records, il y a une histoire, des histoires, que François Garde va nous raconter ce soir. 

François Garde est l'auteur du livre La Baleine dans tous ses états paru chez Gallimard

La Baleine dans tous ses états
La Baleine dans tous ses états

2ème partie : L'olive de l'arbre à l'assiette

Vous êtes peut-être en train de savourer des toasts de tapenade, de picorer quelques olives ou de vous régaler de bonnes tomates arrosées d'un filet d'huile d'olive… Mais savez-vous comment ces olives sont arrivées dans votre assiette ? Comment on les récolte, quelles sont leurs bienfaits ? 

Philippe Anginot vous dévoile les secrets de ce petit fruit aux mille vertus !

À lire aussi
baleine
Baleines et Patrouille de France dans La Curiosité

Philippe Anginot est l'auteur du livre L'huile d'olive paru chez Néva Editions.

L'huile d'olive
L'huile d'olive
Lire la suite
Baleine Nature
Restez informé
Commentaires

Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires. Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.

Connectez-vous Inscrivez-vous

500 caractères restants

fermer
Signaler un abus
Signaler le commentaire suivant comme abusif
500 caractères restants