1 min de lecture Cinéma

Agent secret et pâtisseries dans la Curiosité

REPLAY - Le quotidien d'un agent secret et les secrets de la pâtisserie. La Curiosité Est Un Vilain Défaut du 8 janvier 2017.

La Curiosite´ - Sidonie Bonnec Thomas Hugues La curiosité est un vilain défaut Thomas Hugues & Sidonie Bonnec iTunes RSS
>
Agent Secret Crédit Image : Clem sans gluten pour RTL.fr | Crédit Média : Thomas Hugues,Sidonie Bonnec | Durée : | Date :
La page de l'émission
Caroline Dangles

La Curiosité Est Un Vilain Défaut accompagne aussi vos week-ends !
Retrouvez Sidonie Bonnec et Thomas Hugues le samedi et le dimanche de 14h à 15h.

C’est l’un des meilleurs agents secrets français. Il a vécu sous plusieurs identités et joué sa vie pour la France !
Jean-Marc Gadoullet sort de l’ombre pour nous raconter son quotidien d'agent secret et publie Agent secret aux éditions Robert Laffont.

Agent secret
Agent secret

Puis Marie-Hélène Baylac professeure, agrégée d'histoire, auteure du livre Un repas gourmand à la française aux éditions Omnibus, nous dévoilera les petits secrets de nos pâtisseries. Pourquoi la madeleine a-t-elle une forme de coquille Saint Jacques ? Pourquoi le baba est-il alcoolisé ? Qui a inventé la galette des rois ? Et pourquoi fait-on des crêpes à la chandeleur ? Vous le saurez en écoutant la Curiosité ! 

Un repas gourmand à la française
Un repas gourmand à la française
Lire la suite
Cinéma Nature
Restez informé
Commentaires

Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires. Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.

Connectez-vous Inscrivez-vous

500 caractères restants

fermer
Signaler un abus
Signaler le commentaire suivant comme abusif
500 caractères restants