1 min de lecture Les bonus LVT d'été

"Le jour où tout a commencé" : Cyril Lignac, éplucheur de légumes

Comme tous les cuisiniers, le jeune apprenti Cyril Lignac débute dans la cave d'un restaurant. Il épluche des légumes à longueur de journée. A l'époque, il est convaincu qu'il n'est pas fait pour ce travail. Sans ses parents et la chef qui le fait travailler, il n'aurait sans doute jamais été cuisinier.

Cyril Lignac
Cyril Lignac Crédit : DR

Tout l’été, RTL propose un grand nombre de chroniques rafraichissantes, au casting riche et varié, axées sur la découverte et la bonne humeur. Tous les matins, à 7h42, Laurent Marsick nous donne rendez-vous avec le passé... des people ! Et oui, car avant de réussir, ils ont tous eu un premier job d’été. Des personnalités nous racontent leurs premières expériences professionnelles.

Lire la suite
Les bonus LVT d'été Culture-loisirs Divertissement
Restez informé
Commentaires

Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires. Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.

Connectez-vous Inscrivez-vous

500 caractères restants

fermer
Signaler un abus
Signaler le commentaire suivant comme abusif
500 caractères restants
article
7771223208
"Le jour où tout a commencé" : Cyril Lignac, éplucheur de légumes
"Le jour où tout a commencé" : Cyril Lignac, éplucheur de légumes
Comme tous les cuisiniers, le jeune apprenti Cyril Lignac débute dans la cave d'un restaurant. Il épluche des légumes à longueur de journée. A l'époque, il est convaincu qu'il n'est pas fait pour ce travail. Sans ses parents et la chef qui le fait travailler, il n'aurait sans doute jamais été cuisinier.
https://www.rtl.fr/culture/arts-spectacles/laissez-vous-tenter-le-jour-ou-tout-a-commence-cyril-lignac-eplucheur-de-legumes-7771223208
2012-08-13 08:33:00
https://cdn-media.rtl.fr/cache/1M-j3FzHh-LPvhBrNrNQvg/330v220-2/online/image/2011/0927/7721633617_cyril-lignac.jpg