1 min de lecture Gastronomie

"Pique-nique" : l'huile d'olive

Pour assaisonner les salades, ou en filet sur du poisson, rien ne vaut l'huile d'olive. De Provence, bien sûr. Jean-François Margier est oléiculteur et moulinier près d'Aix en Provence, à Auriol, où il possède 1.700 oliviers. Il est le propriétaire du domaine "la Michelle", et élabore de l'huile d'olive AOC. Le moulin est dans la famille depuis 4 générations...

Anne Le Henaff
Anne Le Henaff Journaliste RTL

http://www.moulinmargier.com

"Pique-nique", ce sont les conseils pour bien préparer ou simplement mieux connaître son casse-croute, tout l'été, le samedi et le dimanche à 7h40.

Lire la suite
Gastronomie Agriculture Chroniques d'été
Restez informé
Commentaires

Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires. Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.

Connectez-vous Inscrivez-vous

500 caractères restants

fermer
Signaler un abus
Signaler le commentaire suivant comme abusif
500 caractères restants
article
775859
"Pique-nique" : l'huile d'olive
"Pique-nique" : l'huile d'olive
Pour assaisonner les salades, ou en filet sur du poisson, rien ne vaut l'huile d'olive. De Provence, bien sûr. Jean-François Margier est oléiculteur et moulinier près d'Aix en Provence, à Auriol, où il possède 1.700 oliviers. Il est le propriétaire du domaine "la Michelle", et élabore de l'huile d'olive AOC. Le moulin est dans la famille depuis 4 générations...
https://www.rtl.fr/actu/pique-nique-l-huile-d-olive-775859
2008-08-02 07:40:00