1 min de lecture La Curiosité Est Un Vilain Défaut

L'histoire passe à table !

Anaïs Bouton, Thomas Hugues et leur invité vous racontent les repas qui ont fait l'Histoire !

Découvrez 3 livres pour vos repas de fin d'année
Découvrez 3 livres pour vos repas de fin d'année Crédit : Pinterest/ Maggi
Bastien Robin
L-histoire-passe-a-table
L-histoire-passe-a-table

Saviez-vous que Benjamin Franklin mangeait ses asperges avec les doigts ? Que Staline faisait préparer des paniers de pique-nique pour Churchill ? De l'éclair à la vanille du Titanic à l'iguane de Jacques Chirac, en passant par les œufs mimosa d'Elvis, L'Histoire passe à table de vous fait revivre l'histoire du monde à travers 50 recettes historiques et savoureuses, tirées d'archives inédites et adaptées pour vous par Marion Godfroy Tayart de Borms.


à lireL'histoire passe à table publié chez Payot.

L'Equipe vous recommande
Lire la suite
La Curiosité Est Un Vilain Défaut Divertissement Culture
Restez informé
Commentaires

Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires. Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.

Connectez-vous Inscrivez-vous

500 caractères restants

fermer
Signaler un abus
Signaler le commentaire suivant comme abusif
500 caractères restants
article
7795333261
L'histoire passe à table !
L'histoire passe à table !
Anaïs Bouton, Thomas Hugues et leur invité vous racontent les repas qui ont fait l'Histoire !
https://www.rtl.fr/actu/insolite/l-histoire-passe-a-table-7795333261
2018-10-26 13:00:00
https://cdn-media.rtl.fr/cache/OCTu7Bnxlew_-IwTIWpwpA/330v220-2/online/image/2016/1220/7786360769_d78e29610870384d2db5e8ccd0bd3b56.jpg