1 min de lecture La Curiosité Est Un Vilain Défaut

Dans quelle région mange t-on le mieux ?

Sidonie Bonnec, Thomas Hugues et leur invité vous racontent les spécialités culinaires régionales.

Sidonie Bonnec et Thomas Hugues La curiosité est un vilain défaut Thomas Hugues & Sidonie Bonnec iTunes RSS
>
Des guerres stupides - La Curiosité du 19 mars 2019 Crédit Média : Sidonie Bonnec,Thomas Hugues | Durée : | Date :
La page de l'émission
Bastien Robin

La bouillabaisse marseillaise, la galette bretonne, la choucroute alsacienne, la fondue savoyarde…  Chaque région revendique avec fierté sa spécialité culinaire

L'historienne Marie-Hélène Baylac vous raconte l’histoire de ces plats patrimoniaux et dont parfois l’origine n’est pas celle que l’on croit !

à lire : Un repas gourmand à la française paru chez Omnibus

À lire aussi
George Best La Curiosité Est Un Vilain Défaut
Qui est le 5ème Beatles ?
Un repas gourmand à la française
Un repas gourmand à la française

Marie-Hélène Baylac est également l'auteure du livre Agatha Christie : les mystères d’une vie à paraître le 11 avril aux éditions Perrin.

L'Equipe de la Curiosité vous recommande
Lire la suite
La Curiosité Est Un Vilain Défaut Divertissement Culture
Restez informé
Commentaires

Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires. Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.

Connectez-vous Inscrivez-vous

500 caractères restants

fermer
Signaler un abus
Signaler le commentaire suivant comme abusif
500 caractères restants
article
7797243202
Dans quelle région mange t-on le mieux ?
Dans quelle région mange t-on le mieux ?
Sidonie Bonnec, Thomas Hugues et leur invité vous racontent les spécialités culinaires régionales.
https://www.rtl.fr/actu/insolite/dans-quelle-region-mange-t-on-le-mieux-7797243202
2019-03-19 13:02:00
https://cdn-media.rtl.fr/cache/_95anaSLb-hYOUk3sHU2lg/330v220-2/online/image/2019/0319/7797243206_la-galette-bretonne-de-sidonie-bonnec.jpg