1 min de lecture La Curiosité Est Un Vilain Défaut

Dans les coulisses de l'école Ferrandi !

Sidonie Bonnec, Thomas Hugues et leur invité vous racontent les coulisses de l'école Ferrandi !

La Curiosite´ - Sidonie Bonnec Thomas Hugues La curiosité est un vilain défaut Thomas Hugues & Sidonie Bonnec iTunes RSS
>
Dans les coulisses de l'école Ferrandi ! Crédit Image : Katie Smith / Unsplash | Crédit Média : RTL | Date :
La page de l'émission
Coralie Lutinier Journaliste RTL

Avec notre invité, Bruno de Monte, directeur de l’école Ferrandi, on visite le plus prestigieux établissement de gastronomie en France, qui forme les grands chefs de demain.


Quels sont les grands chefs sortis de l'école Ferrandi depuis sa création en 1920 ? Est-ce possible de s'inscrire à l'école Ferrandi quand on souhaite changer de carrière en étant adulte ? Peut-on apprendre la cuisine à n'importe quel âge ?

Combien d'élèves l'école forme-t-elle chaque année ? Comment entre-t-on dans cette école ? Est-ce par concours ? Trouve-t-on forcément du travail en sortant de l'école ? Qu'est-ce qui est enseigné à part la cuisine ? Quels sont les cours les plus inattendus ?

Quels sont les apprentissages de base ? Que font-ils de tous les plats fabriqués en classe ? Que sont les restaurants d'application ? Sont-ils ouverts au public ? 

À lire aussi
Le coronavirus étudié au microscope électronique histoire
Les patients zéro qui ont marqué l'Histoire


à voir : L'école Ferrandi.

L'Equipe de la Curiosité vous recommande
Lire la suite
La Curiosité Est Un Vilain Défaut Divertissement Culture
Restez informé
Commentaires

Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires. Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.

Connectez-vous Inscrivez-vous

500 caractères restants

fermer
Signaler un abus
Signaler le commentaire suivant comme abusif
500 caractères restants