1 min de lecture Nous Voilà Bien

Alimentation : Les épluchures, ça se cuisine ?

"Nous Voilà Bien !" est le magazine récup' de vos samedis matins, de 9h15 à 10h, sur RTL !

Flavie Flament Nous Voilà Bien ! Flavie Flament iTunes RSS
>
Alimentation : Les épluchures, ça se cuisine ? Crédit Média : RTL | Durée : | Date : La page de l'émission

Spéciale "Rien ne se perd" !

Acheter un appareil reconditionné, une bonne idée ? 
Invité : Vianney Vaute, co-fondateur de Back Market, la première plateforme dédiée aux produits reconditionnés

Les épluchures, ça se cuisine ? 
Invitée : Angèle Ferreux-Maeght, chef et créatrice de La Guinguette d'Angèle et co-auteur avec Vincent Valinducq de Zones Bleues (Editions First)

Comment offrir une seconde vie à nos objets ? 
Invitée : Karina Perez, cofondatrice de La Ressourcerie des Batignolles (Paris 17e)

Réagissez et retrouvez tous nos conseils, nos astuces, nos idées, nos bons plans et les recettes savoureuses et faciles de nos chefs sur nos réseaux sociaux : FacebookTwitter et Instagram ! 
"Nous Voilà Bien !" vous accompagne chaque samedi matin de façon concrète et positive sur le chemin du "mieux être" ! 

Zones Bleues
Zones Bleues
L'équipe de l'émission vous recommande
Lire la suite
Nous Voilà Bien Consommation Flavie Flament
Commentaires

Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires. Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.

Connectez-vous Inscrivez-vous

500 caractères restants

fermer
Signaler un abus
Signaler le commentaire suivant comme abusif
500 caractères restants