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Viande de cheval : le nouveau directeur général de Spanghero déjà remercié

Le contrat de Serge Renaudin, nouveau directeur général de Spanghero nommé fin mars, a déjà pris fin. Il a été remercié par le propriétaire de la société touchée par le scandale de la viande de cheval. L'entreprise est actuellement en redressement judiciaire.

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La rédaction numérique de RTL
et AFP

La coopérative basque Lur Berri, propriétaire de la société Spanghero au cœur du scandale de la viande de cheval, s'est séparée du directeur général, nommé fin mars pour tenter de redresser la société de Castelnaudary (Aude).

Le contrat de Serge Renaudin arrivait à échéance fin mai
et c'est d'un commun accord qu'il y a été mis un terme ce week-end, a-t-on indiqué mercredi chez Lur Berri.

Depuis le 19 avril et le placement en liquidation judiciaire de la société, désormais à vendre, c'est l'administrateur judiciaire qui est réellement aux commandes de l'entreprise, a également fait valoir Lur Berri, via son service de communication.

Spanghero lutte pour sa survie

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Serge Renaudin avait été nommé fin mars en remplacement de Jacques Poujol, Lur Berri ayant décidé de mettre fin à la collaboration à ce dernier.

Spanghero se bat aujourd'hui pour sa survie, dans l'espoir d'un repreneur. Il n'y a actuellement de travail que pour 80 des 240 salariés. L'administrateur judiciaire devrait présenter sous peu un plan social censé faciliter une reprise.

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Le contrat de Serge Renaudin, nouveau directeur général de Spanghero nommé fin mars, a déjà pris fin. Il a été remercié par le propriétaire de la société touchée par le scandale de la viande de cheval. L'entreprise est actuellement en redressement judiciaire.
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2013-05-22 12:31:51