2 min de lecture Cuisine

Revenons à nos moutons...

Tout l'été dès 11h, Jean-Michel Zecca, Luana Belmondo et Jean-Sébastien Petitdemange vous accompagnent jusqu'à l'heure du déjeuner ! Bon appétit sur RTL !

Luana Belmondo et Jean-Michel Zecca RTL vous régale Jean-Michel Zecca & Jean-Sébastien Petitdemange & Luana Belmondo
>
RTL vous régale du 09 août 2018 Crédit Image : Thinkstock | Crédit Média : Jean-Michel Zecca,Jean-Sébastien Petitdemange,Luana Belmondo | Durée : | Date : La page de l'émission
Marion Berger

Du lundi au vendredi, de 11h à 12h30, Jean-Michel Zecca, Luana Belmondo et Jean-Sébastien Petitdemange vous donnent envie de cuisiner et surtout de passer à table. Notre pari quotidien ? Se régaler tous ensemble sur RTL ! 

Marinée, mijotée, sautée, en grillades... La viande d'agneau et de mouton s'invite dans bon nombre de recettes. Tendre et goûteuse, elle nous fait savourer et ravit nos estomacs grâce à ses arômes ! Mais depuis quand en mange-t-on ? De quelle façon la cuisiner ? Comment gérer la cuisson ? A quoi reconnait-on sa qualité ? Toutes les réponses avec votre trio Franco-Italo-Belge ! 

Allô Chef ?

Chaque jour, un chef vous dévoile une astuce, un secret ou une recette pour cuisiner vos produits préférés !

À lire aussi
Sans Gluten: les moelleux muffins noix, banane et miel cuisiner sans gluten
Sans gluten : les moelleux muffins noix, banane et miel

Aujourd'hui au bout du fil, le chef Julien Allano, du restaurant La Clair de Plumevous donnera sa recette d'agneau mariné sucré-salé et sa technique pour ne gâcher aucun morceau dans la viande !

Le Défi Frigo

Vous avez un ingrédient au frigo mais ne savez pas quoi en faire ? Pas de stress ! Nos deux spécialistes de la cuisine ont 3 minutes pour vous proposer une recette ! A vous de les départager ! 
Pour jouer, c'est simple : appelez-nous au 3210 ou envoyez par SMS le mot REGAL suivi de votre ingrédient au 64900
A gagner : des montres RTL, des guides du Routard et des livres de cuisine !
N'hésitez plus, l'antenne est à vous !  

Le carnet d'adresses d'RTL Vous Régale

Mélanie Brunet élève un troupeau de 150 brebis, 100% agriculture biologique, à la Ferme de Montgrand, dans l'Aveyron. Elle vous parlera de son métier d'agricultrice et de la qualité de sa viande...
Sa ferme est aussi un gîte ! Pour vous y rendre et découvrir son univers, rendez-vous sur 
La Ferme du Montgrand !

Le P'tit Jeu de l'Été

RTL Vous Régale vous propose un nouveau jeu ! Tentez de remporter quotidiennement des toasteurs, bouilloires ou encore machines à café de la marque Anglaise Russel Hobbs, numéro 1 du petit-électroménager !

Vous avez la réponse à la devinette du jour ? Appelez-nous au 3210 ou envoyez-nous un sms avec le mot REGAL et votre réponse au 64900 ! 

L'équipe de l'émission vous recommande
Lire la suite
Cuisine Recette Consommateur
Restez informé
Commentaires

Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires. Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.

Connectez-vous Inscrivez-vous

500 caractères restants

fermer
Signaler un abus
Signaler le commentaire suivant comme abusif
500 caractères restants
article
7794313928
Revenons à nos moutons...
Revenons à nos moutons...
Tout l'été dès 11h, Jean-Michel Zecca, Luana Belmondo et Jean-Sébastien Petitdemange vous accompagnent jusqu'à l'heure du déjeuner ! Bon appétit sur RTL !
https://www.rtl.fr/actu/conso/revenons-a-nos-moutons-7794313928
2018-08-09 12:30:00
https://cdn-media.rtl.fr/cache/G_mdnL8kUjC7fbMJx6pFzQ/330v220-2/online/image/2014/1121/7775472311_comment-cuisiner-la-souris-d-agneau.jpg