Le gras, c'est la vie : bonnes & mauvaises graisses, bien choisir ses huiles et tout sur le fromage !
"Nous Voilà Bien !" est le magazine gourmand de vos samedis matins, de 9h15 à 10h, sur RTL !

Comment reconnaître les bonnes et les mauvaises graisses ?
Invitée : Dr
Laurence Plumey, médecin nutritionniste, auteur de Sucre, gras et sel - Ce que contiennent vraiment nos aliments !
(Editions Eyrolles)
Découvrez les nombreuses huiles que vous pouvez utiliser en
cuisine !
Invitée : Amel Bouvyer,
journaliste scientifique et bien-être
Craquez pour un plateau de fromage !
Invité : Pierre
Brisson, artisan fromager et fondateur du lieu La Parole aux Fromagers, 160
m² dédié à l’univers du fromage : fabrication, affinage, vente, dégustation,
bar, plateaux et buffet
...
Sans compter les dernières applis qui vous changent la vie, les initiatives locales vers lesquelles vous tourner, les bons plans, les astuces…