1 min de lecture Culture-loisirs

Salon du Chocolat 2013: Pier-Marie Le Moigno, Chef Pâtissier Park Hyatt Paris Vendôme

Rencontre avec le chef pâtissier du Park Hyatt Paris Vendôme, en démonstration à 4 mains avec Jean François Rouquette, chef exécutif, au Salon du Chocolat professionnel.

Pier-Marie Le Moigno, Chef Pâtissier Park Hyatt Paris Vendôme
Pier-Marie Le Moigno, Chef Pâtissier Park Hyatt Paris Vendôme

Pier Marie Le Moigno, chef pâtissier, oeuvre aux côtés de Jean François Rouquette, le chef exécutif du Park Hyatt Paris Vendôme.
Ayant fait ses gammes chez les plus grands, de Michel Trama à Yannick Alléno, il excelle dans la haute gastronomie.

Pier Marie Le Moigno
Pier Marie Le Moigno

Dans le cadre du Salon du chocolat professionnel, il a offert une belle démonstration à 4 mais avec Jean François Rouquette, son chef exécutif.

Pier Marie Le Moigno
Pier Marie Le Moigno Crédit : Aline Gerard
Pier Marie Le Moigno
Pier Marie Le Moigno Crédit : Aline Gérard
Pier Marie Le Moigno
Pier Marie Le Moigno Crédit : Aline Gérard
Création de Pier Marie Le Moigno en démonstration au Salon du chocolat professionnel
Création de Pier Marie Le Moigno en démonstration au Salon du chocolat professionnel Crédit : Aline Gérard

A deux pas de la place Vendôme, le Park Hyatt est un merveilleux écrin pour découvrir leur univers.
Début décembre, la terrasse d'altitude, si appréciée l'an dernier, reprendra place au coeur du Park Hyatt jusqu'à mi janvier.
Ses spécialités hivernale, entre myrtilles, chocolat et marrons glacés se dégusteront dans un cadre enchanteur avec une nouveauté: un chalet avec table unique pour une raclette entre amis.
A essayer en alternance avec ses pâtisseries au restaurant Pur, à l'Orchidée, au salon de thé et au brunch.

PARK HYATT PARIS VENDÔME - LE PUR' - 5, rue de la Paix - 75002 Paris - Tél: 01.58.71.10.60

La rédaction vous recommande
Lire la suite
Culture-loisirs Loisirs La cuisine avec Claire
Restez informé
Commentaires

Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires. Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.

Connectez-vous Inscrivez-vous

500 caractères restants

fermer
Signaler un abus
Signaler le commentaire suivant comme abusif
500 caractères restants
article
7771240102
Salon du Chocolat 2013: Pier-Marie Le Moigno, Chef Pâtissier Park Hyatt Paris Vendôme
Salon du Chocolat 2013: Pier-Marie Le Moigno, Chef Pâtissier Park Hyatt Paris Vendôme
Rencontre avec le chef pâtissier du Park Hyatt Paris Vendôme, en démonstration à 4 mains avec Jean François Rouquette, chef exécutif, au Salon du Chocolat professionnel.
https://www.rtl.fr/actu/conso/le-blog-de-claire-salon-du-chocolat-2013-pier-marie-le-moigno-chef-patissier-park-hyatt-paris-vendome-7771240102
2013-11-10 10:43:00
https://cdn-media.rtl.fr/cache/h8Nq_9VAldHaPKTCbEyo3Q/330v220-2/online/image/2013/1106/7766488863_pier-marie-le-moigno-chef-patissier-park-hyatt-paris-vendome.jpg