1 min de lecture Culture-loisirs

Salon du chocolat 2013: Interview d'Akrame Benallal, Restaurant Akrame (1*), Paris

Interview d'Akrame Benallal juste avant qu'il ne réalise une démonstration entre chou fleur et cacao dans le cadre du Salon du Chocolat Professionnel de Paris.

Akrame Benallal, Restaurant Akrame (1*), Paris
Akrame Benallal, Restaurant Akrame (1*), Paris Crédit : Stéphanie Biteau
Akrame Benallal avant de monter sur scène
Akrame Benallal avant de monter sur scène Crédit : Stéphanie Biteau

Consacré d'une étoile au guide Michelin en 2012 pour son restaurant éponyme, Akrame Benallal se partage entre son restaurant gastronomique et son deuxième établissement, bistrot authentique, l'Atelier Vivanda, tous deux sis rue de Lauriston, à deux pas de l'arc de triomphe.

Akrame Benallal expose les différents ingrédients à Eric Roux
Akrame Benallal expose les différents ingrédients à Eric Roux Crédit : Aline Gérard
Akrame Benallal
Akrame Benallal Crédit : Aline Gérard

Lors du Salon du chocolat professionnel, Akrame Benallal a choisi de marier chou fleur et chocolat, mélange de croquant et d'onctueux, pour un plat étonnant et pourtant évident de saveurs.

Akrame Benallal
Akrame Benallal Crédit : Aline Gérard


Restaurant Akrame - 19 rue de Lauriston - 75016 Paris - Tél: 01.40.67.11.16
Atelier Vivanda - 18 rue de Lauriston - 75016 Paris
- Tél: 01.40.67.10.00

La rédaction vous recommande
Lire la suite
Culture-loisirs Loisirs La cuisine avec Claire
Restez informé
Commentaires

Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires. Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.

Connectez-vous Inscrivez-vous

500 caractères restants

fermer
Signaler un abus
Signaler le commentaire suivant comme abusif
500 caractères restants
article
7771240209
Salon du chocolat 2013: Interview d'Akrame Benallal, Restaurant Akrame (1*), Paris
Salon du chocolat 2013: Interview d'Akrame Benallal, Restaurant Akrame (1*), Paris
Interview d'Akrame Benallal juste avant qu'il ne réalise une démonstration entre chou fleur et cacao dans le cadre du Salon du Chocolat Professionnel de Paris.
https://www.rtl.fr/actu/conso/le-blog-de-claire-salon-du-chocolat-2013-interview-d-akrame-benallal-restaurant-akrame-1-paris-7771240209
2013-11-15 10:51:00
https://cdn-media.rtl.fr/cache/0VvV4qoCD5vYlxnAKJUGHA/330v220-2/online/image/2013/1113/7766764066_akrame-benallal-restaurant-akrame-1-paris.JPG