2 min de lecture Cuisine

Lapin et basse-cour...

Tout l'été dès 11h, Jean-Michel Zecca, Luana Belmondo et Jean-Sébastien Petitdemange vous accompagnent jusqu'à l'heure du déjeuner ! Bon appétit sur RTL !

Luana Belmondo et Jean-Michel Zecca RTL vous régale Jean-Michel Zecca & Jean-Sébastien Petitdemange & Luana Belmondo
>
RTL vous régale du 14 août 2018 Crédit Image : Thinkstock | Crédit Média : Jean-Michel Zecca,Jean-Sébastien Petitdemange,Luana Belmondo | Durée : | Date : La page de l'émission
Marion Berger

Du lundi au vendredi, de 11h à 12h30, Jean-Michel Zecca, Luana Belmondo et Jean-Sébastien Petitdemange vous donnent envie de cuisiner et surtout de passer à table. Notre pari quotidien ? Se régaler tous ensemble sur RTL ! 

Aujourd'hui, on vous parle des animaux de basse-cour... Après les volailles, voici une émission dédiée aux viandes de lapin, canard, dinde ou encore pintade. Piliers de la gastronomie française, elles se déclinent en de nombreuses recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres, du civet au foie gras... Mais depuis quand les consomme-t-on ? De quelles façons les cuisiner ? Comment gérer la cuisson ? Toutes les réponses vous sont apportées par le trio Franco-Italo-Belge de l'été ! 

Allô Chef ?

Chaque jour, un chef vous dévoile une astuce, un secret ou une recette pour cuisiner vos produits préférés !

À lire aussi
Le modèle concerné est le Thermomix TM31, commercialisé jusqu'en 2014 cuisine
Thermomix : appel à la prudence après plusieurs cas de brûlures

Aujourd'hui au bout du fil, le chef Marc Fontanne du restaurant Le Prieuré à Villeneuve-lès-Avignon. Il vous donnera de nombreuses astuces et sa recette de pintade en croûte d'amande...

Le Défi Frigo

Vous avez un ingrédient au frigo mais ne savez pas quoi en faire ? Pas de stress ! Nos deux spécialistes de la cuisine ont 3 minutes pour vous proposer une recette ! A vous de les départager ! 
Pour jouer, c'est simple : appelez-nous au 3210 ou envoyez par SMS le mot REGAL suivi de votre ingrédient au 64900
A gagner : des montres RTL, des guides du Routard et des livres de cuisine !
N'hésitez plus, l'antenne est à vous !  

Le carnet d'adresses d'RTL Vous Régale

Stéphane Havard est producteur-conserveur de spécialités à base de canards et d'oies, à Vanxains, en Dordogne. Il vous parlera de ses délicieux foies gras de canards et d'oies produits et transformés directement dans son établissement, La Bélaudie
Commandez ses produits sur son site ! 

Le P'tit Jeu de l'Été

RTL Vous Régale vous propose un nouveau jeu ! Tentez de remporter quotidiennement des toasteurs, bouilloires ou encore machines à café de la marque Anglaise Russell Hobbs, numéro 1 du petit-électroménager !

Vous avez la réponse à la devinette du jour ? Appelez-nous au 3210 ou envoyez-nous un sms avec le mot REGAL et votre réponse au 64900 ! 

L'équipe de l'émission vous recommande
Lire la suite
Cuisine Recette Consommateur
Restez informé
Commentaires

Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires. Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.

Connectez-vous Inscrivez-vous

500 caractères restants

fermer
Signaler un abus
Signaler le commentaire suivant comme abusif
500 caractères restants
article
7794416216
Lapin et basse-cour...
Lapin et basse-cour...
Tout l'été dès 11h, Jean-Michel Zecca, Luana Belmondo et Jean-Sébastien Petitdemange vous accompagnent jusqu'à l'heure du déjeuner ! Bon appétit sur RTL !
https://www.rtl.fr/actu/conso/lapin-et-basse-cour-7794416216
2018-08-14 12:30:00
https://cdn-media.rtl.fr/cache/3vXVIjFtlzglAAYLuz-ZdQ/330v220-2/online/image/2014/1224/7776005930_comment-cuisiner-un-foie-gras.jpg