2 min de lecture Cuisine

Des recettes innovantes à base de poissons bleus !

Tout l'été dès 11h, Jean-Michel Zecca, Luana Belmondo et Jean-Sébastien Petitdemange vous accompagnent jusqu'à l'heure du déjeuner ! Bon appétit sur RTL !

Luana Belmondo et Jean-Michel Zecca RTL vous régale Jean-Michel Zecca & Jean-Sébastien Petitdemange & Luana Belmondo
>
RTL vous régale du 31 juillet 2018 Crédit Image : SIPA | Crédit Média : Jean-Michel Zecca,Jean-Sébastien Petitdemange,Luana Belmondo | Durée : | Date : La page de l'émission
Marion Berger

Du lundi au vendredi, de 11h à 12h30, Jean-Michel Zecca, Luana Belmondo et Jean-Sébastien Petitdemange vous donnent envie de cuisiner et surtout de passer à table. Notre pari quotidien ? Se régaler tous ensemble sur RTL ! 

Sardines, maquereaux, anchois, harengs... En plus d'être de véritables aliments santé grâce à leur richesse en protéines et oméga 3, ces petits poissons dits "bleus" sont très abordables et se conservent des années ! Même si l'on n'y pense pas forcément, il existe mille manières de les cuisiner et notre trio Franco-Italo-Belge est là pour vous le rappeler ! Infos conso, recettes originales et bonne humeur au rendez-vous ! 

Allô Chef ?

Chaque jour, un chef vous dévoile une astuce, un secret ou une recette pour cuisiner vos produits préférés !

À lire aussi
Sans Gluten: les moelleux muffins noix, banane et miel cuisiner sans gluten
Sans gluten : les moelleux muffins noix, banane et miel

Aujourd'hui au bout du fil, la grande chef Hélène Darroze vous présentera sa recette de maquereau mariné grillé au chalumeau ! 

Le Défi Frigo

Vous avez un ingrédient au frigo mais ne savez pas quoi en faire ? Pas de stress ! Nos deux spécialistes de la cuisine ont 3 minutes pour vous proposer une recette ! A vous de les départager ! 
Pour jouer, c'est simple : appelez-nous au 3210 ou envoyez par SMS le mot REGAL suivi de votre ingrédient au 64900
A gagner : des montres RTL, des guides du Routard et des livres de cuisine !
N'hésitez plus, l'antenne est à vous !  

Le carnet d'adresses d'RTL Vous Régale

Thierry Jourdan dirige la Conserverie La Quiberonnaise, installée sur le port de pêche de la presqu'île de Quiberon, en Bretagne. Il vous parlera avec passion de son métier et vous expliquera en quoi ses sardines sont différentes des autres...
Retrouvez ses produits sur son 
site !

L'escale de rêve de Jean-Sébastien

Direction la Russie pour l'escale de Jean-Sébastien. Fermez-les yeux... Écoutez... Vous y êtes ! 

Le Grand Jeu de l'été

Grand Jeu de l'été
Grand Jeu de l'été

C'est le retour du Grand Jeu de l'été sur RTL ! Jusqu'au 5 Août, des vagues de cadeaux déferlent sur notre antenne !

Chaque jour, un auditeur sera tiré au sort pour choisir son animateur préféré... Derrière chaque voix se cache peut-être un iPhone X, un MacBook, des séjours de rêve dans l'Ouest Américain ou au Vietnam, des chèques de 1000€, etc. ! 

Inscrivez-vous vite en appelant le 3210 ou en envoyant "ETE" par SMS au 74900.

L'équipe de l'émission vous recommande
Lire la suite
Cuisine Jean-Michel Zecca Recette
Restez informé
Commentaires

Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires. Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.

Connectez-vous Inscrivez-vous

500 caractères restants

fermer
Signaler un abus
Signaler le commentaire suivant comme abusif
500 caractères restants
article
7794227911
Des recettes innovantes à base de poissons bleus !
Des recettes innovantes à base de poissons bleus !
Tout l'été dès 11h, Jean-Michel Zecca, Luana Belmondo et Jean-Sébastien Petitdemange vous accompagnent jusqu'à l'heure du déjeuner ! Bon appétit sur RTL !
https://www.rtl.fr/actu/conso/des-recettes-innovantes-a-base-de-poissons-bleus-7794227911
2018-07-31 12:30:00
https://cdn-media.rtl.fr/cache/6aX_KdNwlOYhjJQcRGhPcw/330v220-2/online/image/2017/0518/7788594018_un-anchois-illustration.jpg