1 min de lecture

Jean-Pierre Coffe : "J'étais éplucheur de langoustines au Relais de Barbizon"

LES JOBS D'ÉTÉ DES STARS - Pour son premier job, Jean-Pierre Coffe était chargé d'éplucher des langoustines dans un restaurant à Barbizon. Il est passionné de cuisine depuis qu'il était enfant. - Les jobs d'été des stars, du 21 août 2014.

Laurent Marsick

Jean-Pierre Coffe : "J'étais éplucheur de langoustines au Relais de Barbizon"

00:01:47

Laurent Marsick

Le premier travail de Jean-Pierre Coffe consistait à décortiquer des langoustines crues au Relais de Barbizon. Une tâche qui l'a vite ennuyé. 

Au Relais de Barbizon, je n'avais qu'une seule envie. C'est qu'on arrête de me mettre aux langoustines.

Jean-Pierre Coffe, animateur de radio et de télévision

Jean-Pierre Coffe avait depuis toujours une grande passion pour la cuisine. Plus tard, il a d'ailleurs présenté une émission de cuisine.

J'aime me rendre utile en cuisine.

Jean-Pierre Coffe, animateur de radio et de télévision

Jean-Pierre Coffe ne gagnait pas beaucoup d'argent en travaillant chez Le Relais de Barbizon. Mais pour lui, le plus important c'est d'exercer une activité manuelle dans la cuisine.

Même si on me payait des millions, j'aurai été par exemple incapable de faire de la soudure.

Jean-Pierre Coffe, animateur de radio et de télévision
RTL vous recommande
À lire aussi

L’actualité par la rédaction de RTL dans votre boîte mail.

Grâce à votre compte RTL abonnez-vous à la newsletter RTL info pour suivre toute l'actualité au quotidien

S’abonner à la Newsletter RTL Info