La Cuisine avec Claire

Claire Verneil

Claire Verneil

Les derniers billets

17/04/2014 - 09h48

Oeufs, éléphants, moutons...Des fêtes de Pâques à croquer!!

Des fêtes de Pâques très gourmandes en perspective!

Les oeufs sont faits, rien ne va plus! Comment choisir entre oeuf arty ou éléphant acrobatique, mouton rieur ou fermière craquante? Découvrez et dégustez les créations des meilleurs pâtissiers et c...

03/04/2014 - 18h32

11ème Déjeuner des Chefs, par Jean Denis Rieubland (2*), Le Négresco à Nice

11ème déjeuner des chefs, au Negresco, à Nice

Lundi 31 mars s'est tenu le 11ème déjeuner des chefs organisé par Enodis, au Negresco, à Nice, en présence des meilleurs chefs de la région. Jean Denis Rieubland (2*, MOF 2007) et sa brigade ont ai...

21/03/2014 - 17h08

Nicolas DAVOUZE sacré Bocuse d'Or France!

Nicolas Davouze et Justine Paret

Dans le cadre du salon Success Food - Europain qui se tenait à Paris Villepinte, Nicolas Davouze a remporté le Bocuse d'Or France 2014 le 12 mars dernier, succédant ainsi à Thibaut Ruggeri, précéde...

10/03/2014 - 13h08

Escale au Cambodge: Recette du Amok de poisson

Amok de poisson

Plat national du Cambodge, emblématique de la cuisine khmer, le Amok se décline en versions suivant les régions et les préférences de chacun.
Parfois réalisé avec du poulet ou 100% végétarien, c'e...

06/03/2014 - 18h40

Escale au Cambodge: Diner et sortir à Siem Reap

Spécialités du Cambodge à découvrir

Découvrez les lieux les plus agréables pour prendre un verre ou diner et profiter ainsi des saveurs qu'offre Siem Reap. Authenticité et dépaysement garantis!

25/02/2014 - 17h16

Escale au Cambodge: Marchés et Streetfood à Siem Raep et Angkor

Vendeuse de maïs au pied du temple du Bayon (temple central de l'ancienne ville d'Angkor Thom)

Découvrez Siem Reap, entre marchés locaux, produits typiques et cuisine de rue. Authenticité et dépaysement garantis!

13/02/2014 - 11h00

AGECOTEL 2014: Le concours des pâtissiers "Les Délices de la Méditerranée"

Le concours pâtissier Les Délices de la Méditerranée

Du 2 au 5 février s'est tenue à Nice la 26ème édition du Salon Agecotel. Concours, démonstrations de chefs, présentations des nouveautés culinaires et innovations technologiques...4 jours d'efferve...

11/02/2014 - 13h25

AGECOTEL 2014: Les chefs en démonstration

De nombreux chefs en démonstration: Stéphanie Le Quellec, Denis Fétisson, David Le Quellec, Patrick Raingeard...

Du 2 au 5 février s'est tenue à Nice la 26ème édition du Salon Agecotel. Concours, démonstrations de chefs, présentations des nouveautés culinaires et innovations technologiques...4 jours d'efferve...

08/02/2014 - 19h01

AGECOTEL 2014: Les plus grands chefs réunis autour de Joël ROBUCHON

Inauguration du 26ème Salon Agecotel présidé par Joël Robuchon

Du 2 au 5 février s'est tenue à Nice la 26ème édition du Salon Agecotel. Concours, démonstrations de chefs, présentations des nouveautés culinaires et innovations technologiques...4 jours d'efferve...

29/01/2014 - 12h25

Saint Valentin 2014: Les plus belles déclarations d'amour patissières et chocolatières

Une Saint Valentin à croquer!

Chocolats, entremets, biscuits....je vous aime, un peu, beaucoup, passionnément....je dirai à la folie!!! Découvrez les sublimes créations-déclarations des chefs pâtissiers et chocolatiers pour cet...

à propos du blog

Retrouvez sur le Blog de Claire, tous ses conseils et astuces cuisine, ses recettes, ses fiches produits et ses interviews et reportages sur les plus grands évènements culinaires !

La charte d'utilisation du blog

Publicité

Retrouvez nos maisons d’exception en ile-de-france Retrouvez nos appartements d’exception en ile-de-france Offres Immobilières

Publicité

Publicité